МКОУ "Гимназия с. Дружба"
Прикубанского муниципального района
Карачаево-Черкесской Республики
Организация питания в гимназии
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСУ
"ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ" В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
Постановление Правительства РФ «О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов»
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" в части совершенствования правового регулирования вопросов обеспечения качества пищевой продукции.
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях
Положение об организации питания обучающихся
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2020-2021 учебный год
Примерное десятидневное меню - раскладка (завтраки) для общеобразовательных организаций
Приказ оборганизации горячего питания обучающихся МКОУ "Гимназия с.Дружба"
Положение о бракеражной комиссии МКОУ"Гимназия с.Дружба"
Приказ о создании о бракеражной комиссии МКОУ"Гимназия с.Дружба"
Порядок оценки контроля массы готовых пищевых продуктов.
Памятка членов бракеражной комиссии
Горячее питание в гимназии.
Управление Роспотребнадзора по КЧР на основании экспертного заключения ФБУЗ"ЦГиЭ в КЧР" Согласовывет единое перспективное 10 - дневное меню для учащихся возрастной категории 7 - 11 лет общеобразовательных организаций Карачаево - Черкесской Республики на 2020 - 2021 учебный год.
Санитарно - эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза).
Примерное 10 дневное меню для обучающихся в возрасте от 7 до 11 лет.
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в столовую МКОУ «Гимназия с.Дружба».
Протоколы заседаний по контролю за организацией и качеством питания.
Приказ об организации родительского контроля.
Приказ о доступе законных представителей в столовую МКОУ «Гимназия с.Дружба».
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией качеством питания обучающихся.
Форма оценочного листа от 18.09.2020 г
Акт от 23.09.2020 г.
Форма оценочного листа от 16.10.2020 г.
Акт от 26.10.2020 г.
МЕНЮ
на январь 2021 год.
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
Акты
контроля за качеством питания учащихся
Акт от 28 ноября 2020 г.
Акт от 18 декбря 2020 г.
Акт от 27 января 2020 г.
Акт №6 от 16 февраля 2021г.
Акт №7 от 11 марта 2021г.
Акт №8 от 26 апреля 2021 г.
на февраль 2021год
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Понедельник 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
17
на март 2021 год
на апрель 2021 год
на май 2021 год
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28